Отзывы:

Прошла курс Сам себе визажист. Очень много узнала для себя нового и полезного, советы, которые подходят именно для моего лица, причем все эти советы легко применимы даже не профессионалу. Много практики и очень увлекательно. Спасибо огромное Олечке! Рекомендую всем!
1 июля 2015
Посмотреть отзыв в вконтакте
Екатерина Черныш
Екатерина Черныш
Курс cам себе визажист
Олечка, спасибо пребольшое за макияж. Ты мастер своего дела. Рекомендую всем попробовать на себе.
17 августа 2015
Посмотреть отзыв в facebook
Александра Козориз
Александра Козориз
Курс cам себе визажист
Я получила для себя много полезной, интересной информации. С нетерпением ждала на следующие уроки, так как с каждым разом мы наносили макияжи все интереснее и познавательнее. Спасибо большое Олечке и Яночке за тёплую и уютную атмосферу, также за то, что поделились Вашим замечательным опытом.
11 августа 2015
Анастасия Радовильская
Анастасия Радовильская
Курс cам себе визажист
Cпасибо большое за макияж, мастер очень внимательный и старательный, для себя получила беcценный опыт)
6 июля 2015
Аня Ковалик
Аня Ковалик
Урок макияжа
Спасибо девочкам за теплый прием и такую красоту!) На выпускном была лучшей!
7 июля 2015
Посмотреть отзыв в вконтакте
Юля Сугак
Юля Сугак
Макияж на выпускной
Спасибо, за сделанный макияж) В процессе чувствуется, как вы относитесь с душой , все делаете аккуратно) И самое главное - это индивидуальный подход) Желаю успеха в любимом деле)
6 июля 2015
Аня Тимченко
Аня Тимченко
Урок макияжа
Мы замечательно провели время, узнали много полезного и интересного. Спасибо огромное!
19 июля 2015
Александра Полищук
Александра Полищук
Урок макияжа
Супер обучение! В дальнейшем будем обращаться!
19 июля 2015
Алена Здрюк
Алена Здрюк
Урок макияжа
Дуже приємно поринути в атмосферу краси і турботи про себе. Отримала багато корисних знань і задоволення від спілкування
24 июля 2015
Оля Кошолап
Оля Кошолап
Урок макияжа
Курси візажу проходять цікаво і приємно. Для себе взнала багато нового. Практика СУПЕР. Олі і Яні величезне спасибі!
26 сентября 2015
Света Павлова
Света Павлова
Курс визажист
Занятие проходит интересно и познавательно. Я многое узнала, чего не знала раньше. Косметика вся нравиться и я сама себе нравлюсь в зеркале. Девочкам огромное спасибо!
26 сентября 2015
Лида Вишневская
Лида Вишневская
Курс cам себе визажист
Очень люблю эти гениальные, вдохновляющие занятия! Люблю меняться и менять мир вокруг. Чудесные девочки Оля и Яна мне в этом помогают. Спасибо вам огромное!
9 ноября 2015
Ирина Воробей
Ирина Воробей
Курс визажист
Одна из лучших школ визажа. Всем рекомендую пройти здесь курс обучения. Отличный коллектив, высокое качество обучения, индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую школу!
11 декабря 2015
Кристина Косар
Кристина Косар
Курс cам себе визажист
Безумно благодарна Олечке за обучение. Профессионал своего дела. Легко, доступно, интересно, объемно и весело проходят занятия. Рекомендую всем
25 декабря 2015
Посмотреть отзыв в вконтакте
Марина Солонец
Марина Солонец
Курс визажист
Сподобалися курси. Я дізналася багато нового для себе, саме більше зацікавив макіяж «кошаче око». Дякую Олі і Ірі.
16 января 2016
Наталья Царук
Наталья Царук
Курс Визажист
Дуже круто! Багато нового і цікавого відкрила для себе. Дякую велике. Обов`язково буду рекомендувати.
20 января 2016
Ульяна Захарова
Ульяна Захарова
Курс cам себе визажист
Спасибо преподавателям за доступно изложенную информацию и за полученные навыки и знания. Было очень приятно заниматься.
26 января 2016
Янева Валентина
Янева Валентина
Курс cам себе визажист
Оля, дякую тобі за все! Ти дуже крута!
16 января 2016
Леся Завадецька
Леся Завадецька
Курс Визажист
Всім привіт) От і закінчила я базовий курс візажу, хочу сказати, що цей період навчання приніс мені багато приємних вражень і знайомств! Я настільки задоволена навчанням, що мені хочеться ще і ще...)) Олічка - чудова людина, прекрасний викладач, вміє знайти підхід до кожної учениці) Вона викладається на повну, тому - ДУЖЕ ТОБІ ДЯКУЮ! На даний момент продовжую навчатися саме у Олічкі, хочеться підвищити свої професійні навики, і бути справжнім майстром візажистом!)) Сподіваюсь що це буде новим етапом у моєму житті , і початком удосконалення себе (тобто у візажі)! До зустрічі! Натхнення вам усім і чудових випускниць!
26 января 2016
Алена Нищик
Алена Нищик
Курс Визажист
Спасибо, за интересные и насыщенные занятия! Все очень понравилось. Большое спасибо за постоянное внимание ко всем нам!
28 апреля 2016
Марина Шинкаренко
Марина Шинкаренко
Курс Визажист
Дуже дякую, заняття просто супер! Прийду ще на курси i буду радити їх своїм подругам.
28 апреля 2016
Юлiя Чигрин
Юлiя Чигрин
Курс Визажист
Спасибо за обучение и новый знания, очень познавательно и интересно!
3 июня 2016
Анна Петюх
Анна Петюх
Курс cам себе визажист
Спасибо большое школе, чудесным преподавателям Олечке и Вике за знания, практику и море положительных эмоций!!! Обязательно вернусь за продолжением:)
6 июня 2016
Алиса Тулянкина
Алиса Тулянкина
Курс cам себе визажист
Спасибо огромное Алене и Оле за полезные знания и навыки. Девочки очень хорошо объясняют, ко всем всегда найдут подход. На занятиях всегда весело, интересно и познавательно, собенно нравилась мини фотосессия после каждого занятия :) Раньше я думала ,что мейкап это черезвычайно сложно,но все оказалось намного легче :) Планирую продолжить обучение в этой студии и стать настоящим мастером :)
13 июня 2016
Лика Дуброва
Лика Дуброва
Курс cам себе визажист
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я проходила курсы мейкапа в этой школе в начале года. Цель была - постигнуть новые интересные варианты макияжа. Но получила я гораздо больше, чем предполагала - Оля давала группе очень много информации и по уходу за лицом ("красивый мейк - начинается с чистой кожи":)) ). Хотя я всегда ухаживала за лицом тчательно и думала, что ничего кардинально нового в этом вопросе я не узнаю. О, как я ошибалась)))) Я подобрала нужные мне средства и по уходу, и по макияжу, и забыла, что такое прыщики, высыпания, неровный рельеф. Ходить к косметологу у меня теперь реально нет повода. Пару девушек с моей работы (а пользуются они косметикой класса люкс), спрашивали совета, чем я пользуюсь. Окружающие стали делать комплименты типа "ты все хорошеешь и хорошеешь". Молодой человек тоже заметил перемены. Причем, что именно изменилось, никто понять не может:РР Конечно, я не начинаю подробно объяснять, что просто подобрала правильный тон тонального средства, и цветокорекцию научилась нормально делать и много других маленьких хитростей, которые позволяют выгядет свежее и ухоженнее. Отдельное спасибо Оле за бровки! НО!!! Дорогие девули, за вас никто ничего делать не будет! Если вы пришли и не знаете, как держать кисточку - это ничего, вас научат. Но если вы все пройденное не будете практиковать дома, между занятиями - бесполезная трата времени. Не отработали, как наносить тон-бронзатор-румяна - на слудующем занятии будете теряться сами и тормозить всю группу. Кстати о группе! У нас были девчата от мала до велика(от 15 до 50 лет).Абсолютно ничего не смущало. Атмосфера живая, веселая, все друг другу помогали) Тут еще раз спасибо Оле, конечно, за теплоту, терпение и обояние) Если думаете, идти ли - обязательно идите! Я очень рада, что свой 2016 год начала с такого мероприятия) Успехов и развития вашей школе!
9 июня 2016
Екатерина Вильховая
Екатерина Вильховая
Курс cам себе визажист
Записалась на курс «Сам себе визажист». Объясняли все просто и доступно. Осталась очень довольна обучением. Макияж теперь делаю правильно. Девочки рекомендую!
7 июля 2016
Элла Малышенко
Элла Малышенко
Курс cам себе визажист
Урок «Макияж для себя» На уроке «Макияж для себя» узнала много интересного – и как правильно ухаживать за кожей и как правильно делать дневной макияж. И самое главное, на данный урок можно записаться по доступной цене.
25 июля 2016
Карина Бабудская
Карина Бабудская
Урок «Макияж для себя»
На курсе «Брови и стрелки» я научилась делать самые разные стрелочки. УРА! Теперь и я делаю их правильно. Я вообще люблю выделять глаза, а стрелочки – моё самое любимое в макияже. Я в восторге от обучения!!
5 августа 2016
Дарья Мельник
Дарья Мельник
Курс «Брови и стрелки»
Девочки, ходила на курс «Сам себе визажист» в будние дни к Виктории. Преподаватель умничка – легко всё объясняет, внимательно выслушает, а я вообще люблю все несколько раз переспрашивать. Профессионал своего дела с большой буквы!!
14 августа 2016
Камилла Мажула
Камилла Мажула
Курс «Сам себе визажист»
Имела возможность пообщаться с Аленой, преподавателем курса «Сам себе визажист», кстати, я ходила к ней в выходные дни, получила новые знания в области визажа и научилась правильно делать Мейк! Приятно, что в моем городе есть грамотные, вежливые, и очень милые люди! Спасибо Вам огромное!!)))
20 августа 2016
Тина Чавадзе
Тина Чавадзе
Курс «Сам себе визажист»
Ходила на курс к Татьяне по плетение косичек. Я никогда не знала, что косичек бывает такое разнообразие. Да к тому же косички, как говорится, на любой вкус. И самое, главное, что это очень-очень модно. Татьяна, спасибо Вам, что обучили меня этому мастерству!
2 сентября 2016
Ангелина Субботина
Ангелина Субботина
Курс «Сам себе визажист»
Обучалась в группе по курсу «Визажист» Базовый уровень у руководителя студии – Татьяны. Осталась под впечатлением!! Очень довольна уроками, профессиональным подходом, и мастерством. Я вообще очень люблю когда макияж делают красиво и аккуратно. Рекомендую!! Записывайтесь!!
10 сентября 2016
Лукия Дементьева
Лукия Дементьева
Курс «Сам себе визажист»
Имела счастье обучаться у Алены по курсу «Брови и стрелки». Благодаря ей мои брови теперь имеют идеальную форму, а стрелочки я делаю буквально за 2-3 минуты!))))
23 сентября 2016
Ульяна Абрамова
Ульяна Абрамова
«Брови и стрелки»
Курс «Визажист» продвинутый уровень, который ведет Виктория просто потрясающий. Очень толковый и опытный преподаватель. А теперь смогу красить не только себя, но и своих подружек)))))
4 октября 2016
Миронова Вера
Миронова Вера
Курс «Сам себе визажист»
Родители часто ругались, что я крашусь, как для своего возраста, очень ярко. В итоге, они записали меня на курс «Make-Up для подростков». Знаете, мне очень понравилось, и главное, родителям. Теперь в школу можно делать легкий ненавязчивый макияж. Виктория, спасибо Вам!)))))
9 октября 2016
Воробьёва Анастасия
Воробьёва Анастасия
Курс «Make-Up для подростков»
Девочки, записалась на курс «Сам себе визажист», который ведет Алена, очень все понравилось. Особенно в восторге от вечернего макияжа, который раньше давался мне с трудом. Курс просто восхитительный!! )))
15 октября 2016
Новицкая Евгения
Новицкая Евгения
Курс «Сам себе визажист»
Не могу не поделиться своими впечатлениями. Дело в том, что записавшись на курс «Сам себе визажист», я наконец-таки макияж в стиле Нюд делаю правильно, вообще я многому обучилась, но Нюд – это отдельная история)))) Теперь и его я делаю минут за 15-20, а не за час, как раньше. И это всё благодаря Виктории!!
27 октября 2016
Солдатова Елена
Солдатова Елена
Курс «Сам себе визажист»
Знаете, раньше я думала, что косички плетут маленьким девочкам и подросткам. Но подружка уговорила пойти вместе с ней на курс Плетение косичек, в итоге, я была приятно удивлена, Татьяна, которая вела этот курс, показала просто произведения искусства. Здорово!! Никогда не думала, что косички могут быть такими красивыми и нежными. Я довольна, что пошла на этот курс и вам рекомендую ))))))
1 ноября 2016
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина
Курс «Мастер плетений»
Курс в студии Zirka «Визажист» Базовый уровень это просто находка для тех, кто хочет делать красивый макияж. Курс ведет Татьяна – это руководитель студии, женщина очень милая и очень приятная в общении. А сам курс захватывающий, для себя узнала много-много нового и интересного!!
7 ноября 2016
Янаслова Антонина
Янаслова Антонина
Курс «Сам себе визажист»
Сейчас в моде широкие брови. Это действительно красиво смотрится. Но когда девушки наводят их себе жирным темным карандашом – смотрится отпугивающее. Советую записаться на курс к Алене «Брови и стрелки», который собственно и я прошла, вследствие чего вы научитесь создавать правильную форму бровям и подбирать правильно размер и ширину стрелочек.
17 ноября 2016
Калинина Наталия
Калинина Наталия
Курс «Брови и стрелки»
Хочу похвалить куратора курса «Визажист» Продвинутый уровень Викторию. Это мастер своего дела – так доступно объяснять такие сложные техники, это действительно профессионализм. Виктория, Вы большая умничка, спасибо Вам за обучение!!!
25 ноября 2016
Кустова Инга
Кустова Инга
Курс «Сам себе визажист»
Мы втроем с подружками записались на курс «Make-Up для подростков», который вела Виктория. Классно, всё ооочень понравилось!! Теперь будем делать правильный легкий макияж в школу и более насыщенный для вечерних прогулок. Спасибо Вам!!
30 ноября 2016
Безрукова Марина
Безрукова Марина
Курс «Make-Up для подростков»
Записалась в студию Zirka на урок «Макияж для себя» - очень познавательное обучение, узнала о некоторых тонкостях макияжа и о правилах ухода за кожей лица )))
5 декабря 2016
Буркина Жанна
Буркина Жанна
Курс «Макияж для себя»
Ходила на курсы по визажу, на разные курсы в эту студию, общалась и с Викторией, и с Аленой, и с руководителем самой студии – Татьяной, получила удовольствие. И курсы интересные и кураторы очень приятные ))) Девочки, рекомендую, это лучшая студия!!!!
9 декабря 2016
Низовцова Эмма
Низовцова Эмма
Курс «Сам себе визажист»
Мои девочки уже не первый день посещают курсы по визажу студии Zirka. Они мало того, что приходят домой в приподнятом настроении, так теперь на них не насмотреться. Красятся красиво и соответствующе предстоящему мероприятию. Могу смело заявить, что в этой студии работают настоящие профессионалы!
11 декабря 2016
Донцова Валентина
Донцова Валентина
Курс «Сам себе визажист»
Приятно иметь дело с людьми, которые с любовью относятся к своей работе. Я имею в виду преподавателей Makeup Studio «Zirka». Я обучилась всяким интересностям, научилась делать правильно мэйк и приятно провела время. В общем, девчонки, записывайтесь!
15 марта 2017
Света Дебова
Света Дебова
Курс «Сам себе визажист»
Всегда стеснялась выходить на улицу с макияжем, хотя родные уверяли в естественной красоте. Ну, это, понятное дело, для своих – мы самые-самые. А быть чуточку красивее всегда хотелось, но с косметикой я как-то не дружила. Спасибо огромное подруге, которая подарила сертификат на курс визажа. После окончания курса, я наконец-таки, уверенно наношу косметику, и знаю, что выгляжу прекрасно!))
10 апреля 2017
Кристина Алябьева
Кристина Алябьева
Курс «Сам себе визажист»
Всегда переживала по поводу летнего макияжа. Самим понимаете, не хочется, чтобы мэйк поплыл. Хорошо, что я рекламу увидела, после чего решила записаться на курсы в студию Zirka.
11 мая 2017
Марина Воробьева
Марина Воробьева
Курс «Сам себе визажист»
Очень люблю всё, что связано с красотой. Девочки, ведь такие девочки))) Правда? Мне посчастливилось посетить курсы визажа в студии Zirka. Записывайтесь!
20 мая 2017
Виолетта Коржова
Виолетта Коржова
Курс «Проффесиональный Визажист»
Очень понравилась студия Zirka, курсы которых самые разнообразные. В общем, вам стоит посетить и курсы визажа, и парикмахерские курсы. Я уверена, что вам также как и мне понравится))
6 июня 2017
Екатерина Головатая
Екатерина Головатая
Курс «Сам себе визажист» и Курс «Сам себе парикмахер»
Девочки, это просто прелесть! Записываюсь, каждый раз на новые курсы в этой замечательной студии, мне всё-всё нравится и подруг своих привожу за компанию. К тому же есть множество тонкостей, которые мы пока не знаем. Кстати, студия Zirka. Они также есть в соц.сетях))
25 июня 2017
Кристина Ануфран
Кристина Ануфран
Урок «Макияж для себя»,Курс «Сам себе визажист»,Курс «Стрелки для себя»
Студия Zirka – девочки, вы такие умнички. Вы делаете нас прекраснее, тем самым уверенными в себе и своей красоте. Спасибо вам за ваше мастерство, профессионализм и грамотную и доступную подачу материала. Больше вам лояльных клиентов))
10 июля 2017
Елена Некрасова
Елена Некрасова
Курс «Сам себе визажист»
(посмотреть все отзывы)

Вы можете ознакомиться с отзывами тех, кто уже закончил наши курсы макияжа в киеве. Для нас каждый отзыв — это подтверждение, что мы делаем свою работу хорошо. Нам очень важен отзыв каждого клиента, мысли и чувства, вызванные после посещения наших курсов. Мы обучаем девушек всегда выглядеть непревзойденно и делать этот мир красивее. Для этого мы уделяем по максимуму внимание и индивидуальный подход для каждого клиента и нам приятно когда это оценили.


Оставьте свой отзыв:





вернуться на главную